Merci à Momes.fr pour cette belle idée de #recette
INGRÉDIENTS
- 600 g de filets de cabillaud
- du court-bouillon
- 1 petit pot de concentré de tomate
- 5 oeufs
- sel et poivre
Demande à un adulte de mettre à bouillir de l’eau avec du court-bouillon. Avec l’aide d’un adulte, plonge le #poisson dans l’eau bouillante. Au bout de 8-10 minutes, égoutter les filets et les émietter à l’aide d’une fourchette.
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un récipient, verser le concentré de tomates. Verser les œufs et mélanger. Saler et poivrer.

Beurrer le moule à cake. Alterner une couche de poisson, une couche de mélange oeuf-tomates, une couche de poisson, une couche de mélange oeuf-tomates, etc… en terminant par une couche de tomates. Bien presser avec le dos d’une cuillère.
Mettre à cuire au four au bain marie pendant 30 minutes. Couvrir d’une feuille d’aluminium à mi-cuisson.
Servir froid avec une sauce américaine (mayonnaise-ketchup) ou du Tatziki.

